Пляж нудистов серебряный бор

Пляж нудистов серебряный бор

Пляж нудистов серебряный бор на сайте cs-bit.ru



Как добраться на пляж нудистов в Серебряном бору? Въезд для легкового и грузового автотранспорта на территорию ООПТ "Серебряный Бор" осуществляется строго по пропускам!

«Пляж № 3» в Серебряном бору часто называют нудистским, потому что в 10 минутах хотьбы в южном направлении с начала 1990-х загорают обнажёнными. Там же есть отдельная площадка, где собираются геи-нудисты.

3й пляж - самый пафосный пляж Москвы с коммунистических времен. Пока вход бесплатный. При коммунистах был платный. 3. Башню (100 этажей что ли?) перед въездом в Серебряный бор почти достроили, она уже более-менее не такая страшная, как была.

...известный нудистский пляж «Серебряный бор» который с недавних пор облюбовали и геи, но именно гей пляж Лебяжка лучший в своем роде в Москве и Подмосковье. Я ещё понимаю нудистам отдельный пляж выделить, но геям? Зачем? Если пара парней приходит на пляж, то...

Ко всем общественным пляжам в Серебряном бору ведут асфальтированные дорожки, по которым ездят автомобили и мотоциклы. Лишь на пляж натуристов можно добраться только по узким тропинкам.
Скриншот : В Серебряном бору хотят закрыть нудистский пляж